Дом надежды

Тамара Буланова
С этой школой, специальной,
Дружим мы не первый год.
Здесь работает, с талантом
Удивительный народ.
Малышей со слабым слухом
Принимают в первый класс,
Десять лет им помогают,
Свет  н а д е ж д ы  чтоб не гас.
Подрастают  здесь танцоры,
Футболисты, повара,
Для России  чемпионы,
Школе - гордость навсегда.
Крепко дружит детвора.
И всегда в работе
Педагоги - мастера,
С лаской и заботой.

Чтоб процесс учебный шёл
"Слаженной походкой",
Управляет всем - Она,
Женщина - находка.
Она может подобрать
"Ключик" ко всем детям,
К их родителям, коллегам,
Быть за всё в ответе.
Обаянием своим
Всех обезоружит,
А в решении  проблем
Спонсоров закружит.
Ей, быть может, не легко,
Но,  уютно и тепло
В школе  трудным детям,
Им гордиться - есть, чем!

Школа - лучшая на свете,
Прописалась в новом месте,
Где уже заложен сад,
Цветникам здесь, каждый рад.
И красуется  в порядке
Ярко  детская площадка,
Есть каток и стадион,
С радостью всех примет он.
В школе чисто и комфортно
И везде - удобства,
Будто я в музей пришла,
И на свиданье с прошлым:
С детскими рисунками,
Школьною мечтой,
И большой фантазией,
Прекрасною такой!