Распятие России

Сергей Андропов
Во злобе бесы ликовали,
Сбылась заветная мечта:
Россию на кресте распяли,
За веру в правду и Христа!

За то, что дерзко проявляла
Любовь к корням земли своей,
И Сатане не позволяла
Порабощать простых людей.

В его империи придворным
Мешала вольно пировать
Она, с главою непокорной,
Пытаясь правду насаждать.

На крест березовый прибита,
Гвоздями ложных слов страна,
Как был Христос распят избитый,
Но только лишь в венке из льна!

Власть Ада в этой жизни бренной
Диктуют бесы, жаль мне их.
Ведь будет и огонь священный,
Который Бог зажжет для них!

И пусть пока ликуют бесы.
Не сбить Россию им с пути,
Так дай же силу, Царь небесный,
Сей крест достойно ей снести!