Испорченная фотография

Лёля Васильева
Я бреду по однобокой дороге...,вдоль неё плотно тянется стена...;заставляю шагать вперёд ноги...;людей много вокруг...,я-одна...Проплывает по небу стая...,не коснётся моей головы...Я сегодня совсем другая...,да и "Ты"-давно уж не "Ты"...Годы "ломку" свою проглотили на ступенях забытого детства...Мы с тобою когда-то дружили...,даже больше-не просто "соседство"...А сейчас в зеркалах-странный облик...Я не знаю...,не знаю тебя...!Разверните мне "сказочный коврик"...,я хочу улететь в никуда...