однажды

Ксения Колгина
и вернуть бы всё то,
                что было вначале:
как взаимно любили, и синхронно кон...чали,
как не спали, как майское утро встречали
теплым запахом ветра, пирожками и чаем.

как ругались, кричали, молчали, прощали.
и прощались. но привкус взаимной печали
возвращал нас к тому, с чего мы начинали.
и что мы упустили однажды.нечаянно.