бытие мое

Накипь
помоги себе сам если застрял в беде
не ищи помощи нигде
будучи даже нищим на дне
или богатым мсье
раздай себе колоду крупье
удача поможет тебе
как и вера внутри, что пробита
пока залатаю эти дыры орбиты
прошлое запылилось в квадрате квартиры
стихами и лирой выгоняю тоску
по былым временам что в формате эйч-ди
вбиты в бошку.
оцифрую пару чётких рифм под бит
что гремит и мешает соседям
я всего лишь хип-хопом болен
будучи бледным, точнее бледнолицым
вещаю из мельчайшей столицы
где амбиции вскоре станут для стервятников кормом
надо собраться и хватит покорно , да поголовно
кивать их бреду что очень спокойно
воспринимает только отбойник
это дикая бойня и я просто солдатик на этом поле
веря в силу и волю, в правду что затирают пыли три слоя
тома что написаны да забыты нами с тобой
это горячая точка,но ты пойми
крича
не добьёшьс nihуя бича, это печаль
так что переключай на кайф от дела верного
порой я не манерный, да
в цене лишь время, всё остальное ерунда.
убило будто волна,
лень, да иногда,
до piзды нам,
pohуй на мясо я сделан из дыма
мама, прости непонятного сына
но годики засасывают как трясина
время необратимо, ошибки не поправимы
мы лишь немые мимы
пули летящие мимо, взгляды косые
важно не ошибиться с посылом
на стенах, которые оставим мы
КУДА ЛЕТИМ? в ТАРТАРАРЫМ