Вы в сердце матери всегда..

Елизавета Лужнова
Выросли дети ,взрослыми стали!
Живете в заботах своих и важных делах!
А мама осталась одна в отчем доме
И часто  лишь видит вас в своих снах!
Рада безмерно каждому вашему слову,
Что слышит все чаще  по телефону!
Вы говорите,что невозможно приехать-
Вас не пускают дела..
А мама ответит,что понимает
И только потом печально вздохнет.
Обиды детей она не считает,
Лишь тихо поплачет
И только Богу расскажет,
В молитвах попросит:
Будь милостив к детям моим!
И сердце любящей мамы
По-прежнему с вами-
Если печали,невзгоды у вас -болит!
А вам бы приехать,уткнуться ей в руки
И рассказать ей,как в детстве,все без утайки!
А мама вас никогда не осудит,
Поймет и утешит
И скажет,что все пройдет!

Взрослые дети!
Не обижайте своих матерей!
Чаще дарите им встречи!
Ведь горькой потерей
Для Вас обернется ее уход навсегда,
Когда изменить ничего нельзя
И больше детьми
Вам не быть никогда!   

март 2014г