запомнить

Ева-Лилит
Осушила небо, выпила до дна,
Боль лимонным соком полоснула нервы.
Тема расставанья - тонкая струна -
Рвется у того, кто заденет первым.

Слёзы не проснулись, спрятались внутри.
Крик рвался, метался, душу бил на части.
Соберу осколки в урну... не смотри -
Это труп того, что мы считали счастьем.


И осталось только успокоить дрожь,
Окунуться в сумрак опустевших комнат,
И упасть на тонкий ритуальный нож,
И последним взглядом твой уход запомнить.