Годы

Инна Романова 3
   
   Прости меня ты за слёзы и улыбку.
   За день и ночь, что прожит без тебя.
   Наверно, что-то менять уже поздно.
        Но я люблю тебя!
   Сказать так много надо.
   И нечего сказать.
   А боль пройдёт, как серый дождик.
   И будет солнце вновь сиять.