Кортиком на бортиках

Сёмушкина Анна
Таинственный лес, на коре белый крест, фабрика невест, куриный насест вписан в квест. В автобусе мало мест. Сине-желтый тон, сквозь туман виден алый фон, запиши на мафон свой сон. Отдыхающие носят белые чешки, хочешь бабушкины чашки? Эта ноющая боль все реже, эта ноющая боль все слаще, тише- ближе- ворон все ниже. Вьюны друг в друга вьются- боятся что разойдутся. Верят старые программы в глубокие раны. Носят отдыхающие от солнца панамы. В розетке портал, по- прежнему. Ходят туда- обратно с надеждою. Тонкая мистика - стала беллетристикой. Прикрылись листиком, натерлись мастикой, нацарапали кортиком слово "love" на бортиках. Не надо названий- только желание. Адам и Ева. О, прекрасная дева! Не смотри налево!