Над собой, каждый видит синее небо

Галина Киргизова
Над собой, каждый видит синее небо!
Любоваться им может, оно без границ!
А кто-то, там видит с надеждой и верой,
Для души и для сердца, летающих птиц!

Кто-то жаждет, вновь зрелищ, и свежего хлеба,
А кому-то для счастья нужна лишь на травах роса!
Кто-то черпает в этом, вдохновение- небо!
Ну, а кто-то по жизни идёт и творит чудеса!

Всё зависит от ценностей, что тебя окружает,
Что дано от рождения, взгляда на мир!
И, что ждёт впереди, никто, не узнает
Но добро подарить может каждый в эфир!

               Галина 17.04.2013г.11.41.