В апреле

По Сентябрю
Этот день придуман не нами
В этой заводи все мы сдались
Занавешаны якорями
Закупорены в корабли.

И ввиду то ли сбоев погоды
То ли сбоев на уровне чувств
Мы сражаемся преданным словом
Позабывши придать ему суть

Ну и что, что расценки не в пользу
И забитые мы по углам
Обескровленные ложью
Обезумевшиеся  в хлам.

Да, несчастьем корить уместно
И я вижу сквозь пальцы блик -
Неудавшееся лето
Незакончившийся тупик.