Пока не звонит телефон...

Ольга Поминова
             

               
                Вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2014/04/03/9704



Я устала от лет...и от зим, не поверишь, устала.
Предстоящая осень привычно закроет глаза
равнодушной фригидною женщиной в возрасте "за...",
за которым – бессмыслен мартини, бокал за бокалом...

У меня ж – межсезонье некстати, не к месту, не в кон,
я березовый сок разбавляю "шотландского" каплей.
(Признаюсь, что совсем не уверена, делаю так ли?)
А!.. Плесни Sherry Brandy, пока не звонит телефон...