Безымянный полк

Наталия Корткерос
Я в сырую промозглую осень подойду где могила твоя,
На висках моих белая проседь, а была ли она у тебя?
Или было всего семнадцать - и прошел через страшный ад
Тот, кто шел на войну сражаться – это наш Безымянный Солдат.
Он такой не один, я знаю, имена их Мужество, Долг,
С флагом Подвига в двери Рая Безымянный проходит полк.