***

Александр Заручевский
Дружба между нами
Не имеет смысла
Пауза-удавка
В воздухе повисла

Весеннее солнце
Не всегда пригревает
Остыла любовь
И такое бывает

Любви не понять
Времени года
Солнце игриво
А в душе не погода

Пора для влюбленных
Кому то до слез
На улице плюс
А в сердце мороз.