Солдаты всех времен

Наталия Корткерос
Солдаты всех времен моей Отчизны
Бесстрашно бились насмерть на земле,
На поле бранном и в минуту тризны
Вы напрочь забывали о себе;

Кто как не вы – вы знали это точно
За землю Русскую и жизни не щадит,
Кто сохранит Россию непорочной
И пред врагом главы не преклонит;

Солдаты всех времен моей Отчизны -
Мы помним вас, хоть скоротечны дни,
Солдаты чьих имен не перечислить -
Они пополнят Ангелов ряды!