Ободрение

Mart
Спасибо всем, кто не имеет мнения
На мой или другой какой-то счет
Я в сутолоке дней, в оправе затемнения
И плачет мой народ.

И вы выстругиваете так же
Свои могилы как и я
И бренны ваши страждущие дважды
Надежды дня

И воздухом единым дышим
И скрыта тайна ся
И нераскрытых дней могилы
И остальное всё

Так я дождался возраста иного
Когда ко мне скатился с неба властелин
Я приобнял его немного
И был один.

И миртовой рукою марта
Коленепреклоненный званий командир
Смешливый переулок Бранимира и Декарта
Гулливый Гуливер забытых льдин

Мы прикрывали дверь
Мы открывали окна
Мы ждали обережного тепла

Но не пришла
Не время
Жди
Еще не долго
Иголку в стоге сена
Поцелуй из-за угла.