У меня новая пассия

Закари Осень
у меня новая пассия,
хотя, просто девушка.
я ей часто говорю о тебе,
и конечно же она бесится.
ну а ты то там как поживаешь?
с кем рассветы, закаты встречаешь?
обо мне иногда вспоминаешь?
нет, забываешь.
о тебе мои мысли с утра до пока не усну,
о тебе ноет слева под рёбрами.
о тебе я рыдаю ночами.
в сотый раз номер твой набираю,
он так прочно засел в моей памяти.
только вновь я промажу кнопкой,
вместо вызова снова сбрасываю.
и затем сто и первая попытка,
и затем так же, тот же промах.
не скучаешь, смеешься, знаю.
незнакомо тебе моё чувство.
ну и ладно.
это здорово.
для тебя.
а я люблю тебя,
люблю, люблю, люблю.
только ты никогда не узнаешь.
не скажу, зачем мучить.
и тебя, и себя, как обычно.
хотя
ты по боли скучаешь?
я нет, ибо она рядом,
от тебя в отличии.
а ещё, помнишь спор наш?
я проигрываю.
собирать чемоданы?
мне бы радоваться,
но
вдруг ты не встретишь.
я простою целый день и ночь на вокзале.
набирать номер твой- да толку,
сто вторая попытка- и промах.
я не гордая, просто
я тебе только счастья желаю.
а с моим приходом- оно прочь уйдет.