В закусочной, что возле рынка..

Ночной Город
В закусочной, что возле рынка,
Мы вновь начинали жить,
Студенчески, по-старинке,
Учились друг друга любить..

По-детски учились смеяться
С нелепых прохожих людей..
И ничего не бояться!
И становиться добрей!

Мы пили дешёвое пиво,
На двоих заказали хот-дог,
И были всех в мире счастливей,
Как будто бы рядом был Бог.

Просто гулял по-соседству,
Стипендию нам ниспослал!
И в самой груди, в самом сердце, -
Нас Благословлял!