Дело было в начале марта..

Ночной Город
Дело было в начале марта,
Каждый сам выбирал себе масть,
По столу расплескались карты..
И мы сели играть!

Тот, кто выбрал бубнового бога,
Равновесия жаждал во всём,
От порога и до чертога
Отпевал свой прощальный ОМ!

Туз крестовый решил распяться!
Был он бедный и честный еврей..
Как в прощальном, безумном танце,
На кресте он мечтал о Ней..

А Она, Королева Пики,
Холодна была и мила..
И сквозь щели её туники
Был прозрим весь горящий Ад!

Мне в тот вечер досталась черва!
Хоть червей я и не терплю...
Будь моей! Пиковая стерва!
Я моля.. проклиная... люблю!