Прикатила

Юрий Бизюков
К деду внучка прикатила
Да подружку прихватила.
Не читайте между строк,
Заявила прямо в лоб:
- Мне она почти что муж,
Это вовсе вам не чушь.
И скажу дед откровенно,
Нынче даже современно.
Ошарашенный дедок
Вышел к дому на порог,
Папироску закурил,
Напустил клубами дым.
Все губами шевелит,
Сам себе одно бубнит:
-Вот бывало поутру
Юбку бабе задеру,
От души как "отхожу",
Еле сам потом хожу.
Был когда то я мастак.
Непонятно одно - как?
Может это и прогресс,
Чем же там у них процесс?