Я подарю тебе танго...

Наталья Мазанко
Я  подарю  тебе  танго  под  шорох  листвы,
Кистью  художника  выпорхну  сказкой  живой.
Яблоком  спелым  ворвусь  в  твои  тихие  сны,
Пробуй  на  вкус… только  впредь  потеряешь  покой.

Я  сумасшествием  звезд  опрокинусь  к  ногам,
Теплым  дождем  распадусь  я  на  мелкие  брызги.
Можешь  поверить – тебя  никому  не  отдам,
В  ласковом  свете  лучей  ты  познаешь  изыски.

Я  увлеку  поцелуем  в  заветную  даль,
В  мир  без  тревог  унесу  на  крылАх  дивной  птицы.
В  сердце  твоем  растоплю  неприступную  сталь,
Свежих  капЕль,  для  тебя,  соберу  я  монисто.

Буду  касаться  я  глаз  твоих  первым  лучом,
Словно  с  тобой  просыпаясь  в  уютной  постели.
И  растекаясь  по  венам  твоим,  волшебством,
Тихой  мелодией  я  укрощаю  метели.

Я  растоплю  лед  печалей  и  сумрак  ночей,
Ласковым  бризом,  дыханьем  весны  пеленая.
И  обжигающей  страстью  по  коже  твоей,
Словно  свеча,  загораюсь  и  медленно  таю.

Бархатный  веер  ресничек  твоих  распахну,
Сладких  мгновений взъерошу  немыслимый  ворох…
Нежность  свою  белоснежным  узором  сотку,
Только  прими  это  танго… под  лиственный  шорох…