Психологам

Александр Вакульчук
(Посвящается любимой сестре и племянницам)

Есть люди которые любят царей,
Кино, попугаев, конфеты, коней...
Не надо мне царства! Возьмите коня!
Лишь только психолог волнует меня!

Психолог опрятен, всегда на посту,
Психолог духами разит за версту!
Психолог семейную ссору разрулит -
С женой покричит,ну а с мужем покурит!

Психолог послушает и разберется.
Оценит твой бред, а потом посмеется!
Психолог раскроет Вам тайны души!
С психологом взрослые вновь малыши!

Психолог спокоен, как дохлый койот.
Все люди психуют, он нао-борот!
Таблетки, уколы, вино и табак
Заменит психолог. Не веришь!? Дурак!!

Послушай меня и приди  в кабинет!
На тысчу вопросов получишь ответ.
Про сев яровых и про смысл бытия
Психолог расскажет про это друзья!

Психолог поможет, психолог спасет
Спасительный лучик в тоннеле зажжет!
Эй слышите!? Психи! Бандитские рожи!
Сходите к нему обязательно тоже...

Ой что то психую от страсти к нему
Пойду ка лекарства 100 граммов приму!))