Соскучилась...

Кизина Наталия
От шумов городских устав,
Так соскучилась, будто вечность
Пронеслась с четырёх утра...
Мне дорога, как бесконечность,

По которой лечу домой,
Чтоб забыться в твоих объятьях,
Прошептать:
"Я люблю, родной!
Ты – моё дорогое счастье!"