Я сплетнями измучен и тоскою...

Искандер Ко
* * *
Я сплетнями измучен и тоскою,
Забыл духов твоих я аромат...
Так хочется мне встретиться с тобою
Увидеть снова твой лукавый взгляд.

Вернись, моя прекрасная беглянка,
Я без тебя, как небо без луны.
Твой жаркий взор и стройная осанка
Мне одному принадлежать должны.