Колор

Игорь Быков
>>>
Художник планету Колор рисовал:
Все краски, которые были, смешал,
Добавил прохладной балтийской воды,
Немножечко блеска полярной звезды,

И, взяв вместо кисти живой первоцвет,
На лист он за цветом транслирует цвет,
Фиксируя кадр неземного кино
И нам открывая в иное окно.
)
>>>
ИБ апр.`14

Картина: Mikko Tyllinen - Autumn evening on the lake