Раз- или со-?

Надежда Александровна Скорнякова
Рас-ставание, рас-стояние...
Раз и... Да, Бог с ним,
Рукой махни!
Но не навеки, не на прощание,
А на все прочее, кроме любви.

Рас-тревоженность, рас-положенность...
Раз и... Да, что там,
Когда есть два!
Мост подожжен? Не юли! Не может быть!
Свяжут прорехи канаты-слова.

Раз-решение, раз-умение...
Раз и... Решился.
Раз и... Сумел
Преодолеть навсегда деление
На двух без-у-частных тех, кто был цел.

Рас-стояние, рас-ставание...
Раз и... Навеки?
А дальше? Жить,
Преодолев в себе со-стояние
Со-участия, раз-любить?