Экспромты - мы - CXIX

Геннадий Рышкус-Янов
   878. АНДРЕЙ КОШМАРОВ

  Золотая глотка - Андрей Кошмаров,
  К тому же крепок и слегка жесток...
  И сколько сосчитать ещё ударов,
  Чтоб выжать заключительный глоток?..

     879. ИСТИНА

  А истина? Она посередине:
  Её не надо открывать,
  Её не купишь в магазине
  И не положишь рядом спать...
  Но то,что есть она -
  Известно издавнА...

           2014