Нинон дарила радость!

Валентина Глазунова
Шрам на спине Этьена –
Цена моменту страсти!
Всегда, изменчива она,
Оплата – в её власти!

Я распрощалась с детством,
Но, цену... поняла,
С пленительным кокетством,
Себя я, отдала!

Спустя пять лет, решила
Порядок навести
И свиту разделила,
Притом, по – совести!

Четыре получилось:
Вот – покровители,
Страдальцы, фавориты,
Капризы! Видели?

Нинон Ланкло - пленяла,
И это не случайность,
Салон элита  знала!
Нинон дарила радость!


Иллюстрация из интернета.