Здравствуй, счастье...

Забродина Ольга
Любимый муж мой!
Здравствуй, счастье!
Кем ты живешь,
И чем ты дышишь?
Ты не ответишь потому что
Мой голос ты пока не слышишь...

Ведь я тебя еще не знаю
И ты меня не знаешь тоже.
Но верю в то, что нашей встрече
Всемилостивый Бог поможет...

Ну, а пока, если позволишь,
Я буду за тебя молиться,
Чтоб та дорога, что ты ходишь
Была б тебе всегда защитницей.

Чтобы за всё, что ты ни брался,
Вело бы к Светлому Началу,
Чтоб в покаяньи очищался,
И чтоб душа не унывала...

А если вдруг случится так,
Что мир вокруг тебя простужен,
Ты берегись, не простужайся!
И помни, МНЕ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!

...Я верю, что тебя нет лучше,
И детский смех - вот наш мотив!
Господь уже соткал их души
Из наших искренних молитв...