Свобода

Дария Фаритовна Юсупова
Трёхстишия.

Долгожданный будет вечер.
Вот она моя свобода -
Тихо падает на плечи.

Здесь никто не сядет ближе.
А свобода беззаконна,
Или, может,еле дышит.

Там, за окнами, дорога.
Памятью заверен путь.
Это жизнь моя,свобода.

             /7 ноября 2006/

Были ближе,стали дальше.
Прошлое нельзя вернуть.
Где свобода - жизнь подскажет.


             /23 ноября 2006/



Б.