Зачем нам

Степан Гера
В борьбе за "свободу" живых хоронили,
И дети босыми ногами, топили снег,
А разум науки мы в прах порешили,
Зачем нам наука, войны сейчас век.
Зачем нам любовь? И без нее не тужили,
Зачем семьи нам? На что нам они,
Такими мы стали, а предки просили,
Не предавай родину чужих всех гони.
Какая война? Ведь люди хуже собак,
Зачем убивать? Если можно продать,
Наш разум похуже военных атак,
Он знает, как можно Россию предать.
Не стой на коленях, смотри вперед,
Не стоит бояться вчерашнего завтра,
Ты просто представь, у тебя есть семья,
Какое ты видишь ее послезавтра...?