Не мы такие, жизнь такая

Стася Флетчер
"Не мы такие,жизнь такая",
Над фразой этой рассуждая,
Я к выводу пришла,
Что жизнь-она у нас одна.

Подумай сам,мой верный друг.
Ну как найти нам среди рук,
Те самые,что греют душу.
От этих рук ночами душит.

Когда сидишь и вспоминаешь,
Как жизнь свою ты зря теряешь.
Как всё,что сильно ты любил,
В один момент за борт уплыло.

Мне было грустно,было больно.
Поверь мне,знаю слово "слёзы".
И каждый вечер в тишину,
Я знала,что без рук твоих умру.

"Не мы такие,жизнь такая",
Прекрасно всё я понимаю.
И ты меня,прошу,пойми.
Не жить мне без твоей любви.