Феникс необратимости

Нафаня666
Перед вратами необратимости
Крамольных мыслей рой,
Сколько ещё терпимости
Смогу проявить с тобой?

Необузданный гнев обжигает,
Сущность тлеет в его жару,
Искра за искрой меня покидает
Желанье остаться в миру.

В пепелище нутра возродится
Феникс ярких военных побед,
Его взор тёмным светом лучится,
Оставляя иронии след.