В натуре 39 Если любит душа

Антон Геннадьевич Орлов
Если любит душа, если любит...
То простит и тебя и меня.
Не война наши ценности губит,
А отсутствие в сердце огня...

Доброты не хватает нам боле,
Силы наши увязли в борьбе.
Нет былой у нас правды и воли,
Обратимся мы к Богу в мольбе…

Мы попросим за мир во всем мире,
За гармонию, счастье и свет.
За любовь в одинокой квартире
И за жизнь без трагедий и бед.

Мы преклоним колени в молитве
За заблудшие души свои.
Их сгубили мы в огненной битве,
Жизнь- борьба, мы вели с ней бои.

Если любит душа, если любит...
То простит и тебя и меня.
Не война наши ценности губит,
А отсутствие в сердце огня...
(4.04.2014)