Пустота

Базарова Анна
Она шла по пустынной площади,
И душа ее также пуста.
В далеке же мерцали звёздочки,
В далеке же сияла луна.
По дорогам ночного города, шла она,
Слёзы капали вниз.
Люди мимо гуляли просто так,
Очень сильно болит в груди...
Ей встречался мужчина с дочерью,
А она совсем одна.
Слёзы вырвались с новой силою,-
Одинока её душа.
Ей встречались влюбленные парочки,
Молоды и не молоды.
С ней же лишь её тень гуляла,
Да и отблеск ночной звезды.