Пустая пачка сигарет... к женщине...

Просто Звук
Пустая пачка сигарет
Итог душевных размышлений,
И скрытый временем ответ.
Где есть начало невезений?

Всё что осталось для тебя
Плен одиночества, вопросы,
И столь привычное нельзя
Ты даришь Людям словно розы!

Пришла весенняя пора
Для исключения из правил
И я спешу сказать слова
Что для тебя одной оставил!

Плен одиночества-обман,
Мы принимаем это сами.
И разжигаем его там
Где с юных лет живём мечтами!

Ты сомневаешься в мечте,
Затем в стремлениях душевных,
И наконец в самой себе,
Ты ищешь принцып переменных!

Не сомневайся никогда
Поверь в возможность исключений
И твоя милая мечта
Откроет истину значений!

Пустая пачка сигарет,
Всего лишь повод размышлений,
И потому ищи ответ
В самой основе заблуждений!