Кто колдун, ведун, кудесник

Олег Андрис
Кто колдун, ведун, кудесник,
Ворожей, целитель, маг?
Кто знаком, но неизвестен,
У кого так легок шаг?

Кто сокрыт, но повсеместен,
Кто витает где-то рядом?
Кто так праведен и честен,
И кому все это надо?

Кто велик, силён, могуч,
Полон мыслей и идей?
Разогнав туман и тучи,
Духом веет Духовей!


4.04.2014