Мы- из Беркута, преданы были... 2014

Геннадий Полежанкин
Мы -из "Беркута" преданы были
Этой стаей ВОРОНЬЕЙ продажной.
Нам подрезали старые крылья,
А для новых готовится сажа.

Мы- из "Беркута.
              Выстрелом в спины
Наказали украинских хлопцев
Эти в МАСКАХ САЛЬные "мужчины"-
Прокураторы с мордами МОПСОВ.

Мы- из "Беркута".
             Мы разлетелись
На жаркОе и перья в подушки.
Смотрят ЯНУСЫ : снова в прицепе
Братья ВАШИ в "залежной теплушке".