Мой Скопин

Моемуморю
Неизвестный туристам, маленький
В самом центре большой земли
Стоит городок мой старенький
Он красивый и мною любим.

И, пускай, не знаком он многим
Для меня это не беда
Все равно любые дороги
Возвращают меня сюда.

Мой уютный, родной и милый
На земле ты такой - один.
Богом будь ты всегда хранимый
Дорогой мой город Скопин.