Твоя жизнь

Эльвира Харисова
Мы сетуем на жизнь,
А жизнь, она
На кругленькой у нас ладошке.
Мы сами создаём такую жизнь.
Конечно, есть и объективные
На то причины,
Которые существенно влияют на неё.

Но все, же выбор остаётся
Как всегда за нами.
Куда нам повернуть:
Направо иль вперёд.
Решаешь сам.
Твой выбор.
И это твоя жизнь.