Я не плачу

Олеся Мозговая
Я не плачу, не плачу, нет.
Как обычно сухи глаза.
Только в горле стоит комок,
От которого трудно дышать.

Я бреду за тобой, как тень
И, пожалуйста, не гони,
И забвение горькое есть
В этом терзаньи души.

Я иду за тобой по пятам
И, как символ, несу с собой боль.
И плетется по нашим следам
Позабытая всеми любовь.