Вольный стих

Тимур Беллавин
Несколько слов
Мир полон иллюзий
Не нужно понимать меня
Почувствуй для начала ты себя.

Отсчитывает время метроном
Не возвратится жизнь назад
Холодный ветер унесёт
Меня в чудесный звездопад.

Не покорилась степь врагам
А я останусь вольнодумцем
Я пыльной бурей обернусь, но не отдам
Ключей связующие нити.

Смерть пролетала надо мной
Все покидают нас в трудную минуту
Раскольники проповедуют бедлам
И сеют в мире только смуту.