Не будем Юра о плохом...

Владимир Прохода
Не будем Юра о плохом,
Пусть боль уйдёт,
Гадать не станем, что потом,
Нас праздник ждёт!!!
Сегодня знатный юбилей,
Лишь шестьдесят,
Гостям по чарочке налей,
Пускай тостят:
Тебе желают многих лет!
А чё б не жить?
Житейских, творческих побед!
И им то быть!
Целуют дочка и жена,
(Ещё Люси.)
Двум первым ты всегда стена!
Ты их спроси...
Танюшке самый верный муж,
(Зуб отдаю),
Любовь у Вас, единство душ,
Всё как в раю.
А дочь для Вас : Волшебный свет,
Ей светлых дней,
Родней, дороже в мире нет!!!
Но слёз не лей.
Сегодня праздник у тебя,
Твоей семьи.
Желаю Вам сто лет любя,
Ещё пройти!
Желаю правнуков дождать
И поженить,
В стране наступит благодать!!!
Пора... б налить
И выпить друже за тебя:
БЫВАЙ ЗДОРОВ!!!
Ещё подарок от меня:
МОЙ МИР СТИХОВ!!!


 П.В.М.     28.03.2014г.