Кто выверяет безупречными шагами

Олег Андрис
Кто выверяет безупречными шагами
Свой яркой жизни световой поток?
Кто тьму пронзает яркими лучами,
Кто новой запустил судьбы виток?

Кому дано небес предназначенье,
Кто торит жизнь небесною тропой?
Кто славен выдержкой, упорством и терпеньем?
Внезапный, незабвенный Скиф Бер Вой.

4.04.2014