Beatles Every Little Thing Всё до мелочей

Иван Яков
http://www.youtube.com/watch?v=ukt5nEEQ5gQ (http://www.stihi.ru/)

«During beatlemania Neil Aspinall and Mal Evans used to sign our autographs for us. It was Neil  who signed the pictures that were sent to Prince Charles.» - John.

«Во время битломании Нил Аспиналл и Мэл Эванс (ассистенты «Битлз») обычно раздавали автографы за нас. Именно Нил подписал фотографии, которые были отправлены принцу Чарльзу.» - Джон Леннон (ритм-гитарист группы, соавтор Пола Маккартни, автора песни, бас-гитариста группы).

Если рядом иду с ней,____________When I'm walking beside her
Говорят, мол, счастливчик________People tell me I'm lucky.
Да, я знаю, счастливчик я!________Yes, I know I'm a lucky guy.
И я помню, как было_____________I remember the first time
Одиноко не с ней мне.____________I was lonely without her.
Мне не думать о ней нельзя._______Can't stop thinking about her now.

У неё до мелочи -________________Every little thing she does,               
Всё для меня, йе-е._______________She does for me, yeah.
Знаешь, всё до мелочи -___________And you know the things she does,
Всё для меня, о-о.________________She does for me, oooh.

Если я с ней, я счастлив__________When I'm with her I'm happy               
Знать: она меня любит,___________Just to know that she loves me.               
Как она меня любит  знать.________Yes, I know that she loves me now.               
И в одном я уверен,______________There is one thing I'm sure of,               
Что влюблён навсегда я,__________I will love her forever.               
Не умрёт никогда любовь.________For I know love will never die.               

У неё пустяк любой_____________Every little thing she does,
В угоду мне, йе-е._______________She does for me, yeah.
Знаешь, все дела её -____________And you know the things she does,
В угоду мне, о-о._______________She does for me, oooh.
               
Делать всё до мелочей__________Every little thing she does,
Лишь для меня ей______________She does for me, yeah.               
Знаешь, всё до мелочей -________And you know the things she does,
На радость мне, о-о.____________She does for me, oooh.
Всё до мелочей,_______________Every little thing.
Всё до мелочей…______________Every little thing.



вариант:

Если видят меня с ней,
Все твердят, что везёт мне.
Да я знаю, везёт мне с ней!
Помню, как первый раз я
Без неё одинок был.
Лишь о ней думать мог бы я.

Что ни мелочь делать ей -
Всё для меня, йе-е. 
Знаешь,  что ни делать ей -
Всё для меня, всё-ё.

Если  с ней я, то счастлив,
Что она меня любит,
Что она меня любит знать.
Есть одно, в чём уверен:
Что влюбился навеки,
Не умрёт и вовек любовь.

Всё, что делает она -
Всё – для меня, да-а.
Знаешь, делает она
Всё для меня, о-о.

Всё, что делает она -
Всё – для меня, да-а.
Знаешь, делает она
Всё для меня, о-о.
Только для меня,
Только для меня… 

Апрель? 1994 г., апрель 2014 г.