Мы

Стася Флетчер
Я,кажется,влюбилась..
Дыхание остановилось.
Пред мной стоял тот человек,
Который был дороже всех.

Я это сразу поняла,
Когда Амурова стрела,
Насквозь меня вмиг просекла.
Именно так всё было,да..

Теперь живу я лишь тобой.
Я понимаю всё,постой.
Не надо сердце разрывать,
Давай с тобой всё лишь скреплять.

Давай за руку так гулять,
Чтоб всем,кто был влюблён в нас знать,
Что это мы,лишь ты и я.
У нас получится семья.