И снова путь в кабак...

Андрей Лихачёв
Поёт артист театра и кино, Народный артист России - Евгений Герчаков. Музыка, Заслуженного артиста России, Александра Левшина.

И снова путь в кабак. Туда, влачатся ноги.
А я остановить их не могу.
И нету у меня, уже, другой дороги,
Чтоб в корне изменить свою судьбу.
Бедовая, шальная жизнь босяцкая!
У нищего везде один приют -
В кабак на божьей улице, Всесвятская
И на погост, где денег не берут.
Не берут…

Припев:
Упал бокал и потекло по скатерти
До боли мне знакомое вино.
Не сетуя на жизнь, к какой-то матери -
Пошлю всё то, в чём мне не повезло!
Не стану уповать на боль сердечную.
Я буду здесь гулять! Напившись в хлам -
Обхаживать судьбу как шлюху встречную,
С любовными грехами пополам.
Пополам…

Так будет каждый день, пока закончится
Бродячая моя, пустая жизнь.
Возможно буду я от боли корчиться,
Голодным волком, ночью, в небо выть!
Бедовая, шальная жизнь босяцкая!
У нищего везде один приют -
В кабак, на божьей улице, Всесвятская
И на погост, где денег не берут.
Не берут…

Припев:
Упал бокал и потекло по скатерти
До боли мне знакомое вино.
Не сетуя на жизнь, к какой-то матери –
Пошлю всё то, в чём мне не повезло!
Не стану уповать на боль сердечную.
Я буду здесь гулять! Напившись в хлам -
Обхаживать судьбу как шлюху встречную,
С любовными грехами пополам.
Пополам…

Апрель. 2014 год.
Московская область. Никитино.