Рви оковы, социо*****

Незьма Аркадий
Ты хочешь добиться цели своей?
Держи удар х**м по лбу и оглянись вокруг.
Знаешь кто самый большой из подводных камней?
Родители, общество, какой-то твой друг.
Дай им свободу и щелкнет замок
Оков на твоих руках и ногах.
Со своими мечтами теперь ты замолк,
Вытри камшот у себя на губах.
Ты дал возможность решать за тебя,
Ты прое*бал свое право на жизнь
Безвольно идущая на убой свинья
Трусливая тварь, покажись.
Ты просто зассал выбрать свой путь,
Испугался возможных преград
Теперь уже поздно, о мечтаньях забудь,
И нет дороги назад.
Ладно, представим, что ты все же свернул,
Как поступать теперь?
Заткни наушниками других людей гул,
Закрой за собою дверь.
Цель снова в фокусе, что ж, приступай,
Шли нах*уй всех тех, кто мешает.
Е*бальники членом им затыкай,
Они них*уя не знают.
Преград стало меньше, ты согласен со мной?
Иди вперед к своей цели.
Ты управляешь своею судьбой
Рви свои цепи, они ох*уеют.