Мне не хватает...

Татьяна Постолаки
Который день судьбе своей не рада...
Я по тебе скучаю всё сильней
И понимаю: не хватает взгляда,
Мне не хватает нежности твоей...

Мне не хватает образа живого,
Что ворожит мой разум каждый раз,
Улыбки той мужчины удалого,
Тех полных счастья, что ты шепчешь, фраз.

Мне не хватает тех прикосновений
Твоей души... до трепета в груди...
В объятиях твоих шальных кружений,
Хоть вьюга на пути или дожди.

Мне не хватает сказочных полетов
С тобою средь плывущих облаков
И колыбельной ласковых куплетов,
Из уст твоих что льются перед сном.

Мне не хватает радости общенья,
Когда слова любви звучат... кипя!..
И поцелуев до самозабвенья...
Мне жизни не хватает без тебя!..