Гнев небес

Дюша Семенов
Черт увидел гнев небес
Задрожал и хвост поджал
Перед ним вознесся крест
Черт конечно убежал
Обжигал лицо об слезы
Он бежал от бога смело
Разрушая ада грезы
Прятался всегда умело 
Но везения вышел срок
Черт устал бежать от бога
Перед ним возник пророк
Уж грехов набрал он много
Оковал черта горячими цепями
Стянул потуже лживый рот
И за далекими морями
Поместил его в пещерный грот
Бес стонал от боли жуткой
Ведь трудно обреченным быть
А цепь была уж очень гулкой
И не могла она остыть
Спустя почти три жизни наших
Черт поник и выиграл бог 
Белый цвет казался краше
Гнев небес всегда жесток